龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
吉利帝豪S购车手册 1.4T CVT尊贵型最值! 帝豪
阅读 831 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-27 16:39:00
广告
   4月26日,从吉利汽车官方获悉,吉利旗下全新紧凑级SUV帝豪S正式上市,新车共计推出4款车型,价格区间为8.49-10.89万元。新车采用了吉利最新的家族式设计语言,并且内部车机系统也换装了最新的车联网系统,整体使用更符合年轻人用车需求。本次我们借此新车上市之际,针对帝豪S进行了购车推荐,综合下来发现1.4T CVT尊贵型最值得购买


   帝豪S共计推出4款车型,其全系车型均搭载了1.4T发动机,并且入门版车型匹配的为6速手动变速箱,并且其余车款均为模拟8速CVT变速箱。本次我们推荐的车款为2021款 1.4T CVT尊贵型,厂家指导价为9.99万元

   从基础配置可以看到,帝豪S标配了后驻车雷达、皮质方向盘、OTA升级、车联网、LED远近光打大灯、10.25英寸液晶仪表以及10.25英寸中控液晶屏,而自动空调以及无钥匙启动功能都有所配备。可以说8.49万元的起售价,其实可以买到很多不错的基础配置,只不过手动挡车型目前可能不足以满足更多年轻人的实际用车需求。
   
   CVT豪华车的售价为9.59万元,相比入门级多出了CVT变速箱、18寸轮圈、驾驶模式选择、自动驻车、陡坡缓降、不可开启全景天窗、车内多色氛围灯以及电动外后视镜折叠等功能,虽然价格贵出了1.1万元,但配置的提升还是肉眼可见的。

   本次的推荐车型为CVT尊贵型,售价为9.99万元,在豪华型的基础上增加了主动刹车系统、360度全景影像、8扬声器、全速自适应巡航、还有上帝之眼透明底盘以及三指飞屏功能,整体的配置可谓是提升明显,不到10万元的价格也非常适合普通家庭

   顶配车型虽然价格超过10万元,但配置的提升也是显而易见的,多项主动安全系统的融入也提升了和其他车款的差异化,但作为顶配版,并不适合很多消费者购买,毕竟价格超过10万元,很多配置不一定都可以用到,因此并不值得推荐。

   尺寸上,帝豪S定位于紧凑级SUV,不过其和当下刚上市不久的哈弗初恋相比,在尺寸上其实没有什么明显的差距,两款车轴距均为2700mm,只不过长宽高上帝豪S和哈弗初恋有一些细微差距。

   动力方面,吉利帝豪S搭载了1.4T发动机,最大功率104kW,峰值扭矩235N·m,匹配的是6速手动以及模拟8速的CVT变速箱。而哈弗初恋搭载的是1.5T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩220N·m,匹配的是7速双离合变速箱,两款车动力差别并不明显。



   外观上,吉利帝豪S采用了“科技吉利4.0”家族式设计元素,新车前脸设计更加运动,并且下保险杠扩张的设计风格进一步彰显运动氛围。尺寸上,新车长宽高分别为4430mm/1833mm/1573mm,轴距2700mm。侧面部分,新车采用了溜背式的风格,并且黑色的轮圈以及红色卡钳都彰显出了这款车年轻的气息。
如有购车需求请咨询:
滁州科通销售服务有限公司
0550-2191916
地址:滁州市金陵北路89号(康佳冰箱厂南门对面)

滁州科通汽车销售服务有限公司

主营品牌: 吉利汽车 吉利 公司地址:安徽省滁州市金陵北路89号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态