龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
小车也能有大作为 10万元小型车推 本田LIFE
阅读 126 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-22 16:46:00
广告
   对于初入社会的年轻人,资金不多,积蓄也不充裕,购买一辆空间够用,燃油经济性出色的小车就成了它们的首选。当然,如果能在此基础上再有点个性的颜值,那就更好了。今天,针对这些诉求帮您推荐这款本田LIFE,希望你喜欢。

●本田LIFE
LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版


LIFE可以看作是飞度的姊妹车型,看起来相当可爱。LIFE同样提供了SPORT和CROSSTAR两种风格。新车全系标配16英寸铝合金轮圈,根据工程师介绍,这套轮圈带有降噪设计,可以在一定程度上减少车轮产生的噪音。虽然LIFE看起来很精致,但不得不说,本田的设计师确实有偷懒的嫌疑了,整体的造型和飞度非常相近。


熟悉飞度的朋友一定不会对LIFE的内饰感到陌生,从布局到设计,可以说是完全相同了。双辐的方向盘造型小巧精致,7英寸的仪表盘为全系标配,8英寸的中控屏幕配备了百度CarPlay手机互联功能。座椅为织物材质,乘坐舒适性出色,只是调节方式全部为手动。空间一向是本田的强项,不管是乘坐、储物或是后备厢,在同级别都堪称标杆级别。

LIFE搭载代号为L15B的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,最大扭矩155牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。该发动机和飞度为同款型号,参数也完全相同。

低速状态下扭矩充足,高速时的爆发力也不显单薄。唯一需要适应一下的是LIFE将油门初段调校的相对敏感一些,所以起步时需要更细腻的控制油门,不然会有些窜的感觉。悬架的阻尼适中,调校比较中性,振动吸收和侧倾抑制都表现不错。

通过配置分析,CRO-S乐趣版是全系最推荐的车型,电动天窗、后排比例放倒、蓝牙/车载电话、8英寸中控屏幕、CarLife等等,功能相当丰富。如果您的预算比较紧张,其实SPORT心动版您也可以着重考虑考虑。
如有购车需求请咨询:
广汽本田滁州泓信店
0550-3322669
地址:滁州市醉翁西路268号


东风本田滁州泓泰店

主营品牌: 东风本田 公司地址:滁州南谯区醉翁西路268号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态