龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
3.8升油耗!秦PLUS DM-i上市10.58万起
阅读 466 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-03-10 11:35:00
广告
   3月8日,“燃油轿车颠覆者”比亚迪秦PLUS DM-i上市,共推出四种配置,补贴后价格10.58万-14.58万元。其3.8升油耗、1245公里超长续航、7.3秒破百的三大颠覆性“标杆”,将彻底改变用户对紧凑级轿车的认知。

   新车根据纯电续航里程共发布了55KM 尊贵型、55KM 旗舰型、120KM 尊贵型、120KM 旗舰型4个配置,补贴后价格分别为10.58万、11.98万、12.98万和14.58万元。

今天小四轮到滁州东和泰昌比亚迪4S店
实拍了这款车

   作为比亚迪旗下首款搭载DM-i超级混动的重磅新车,秦PLUS DM-i以“超省、超长、超快,摆脱充电依赖”四大核心优势隆重登场。

外 型
   新车的外观与目前在售的比亚迪秦和比亚迪秦Pro有着较大差异,得益于独具一格的Dragon Face设计美学,前进气格栅内部采用点阵式处理,而格栅的左右两端向后继续延伸,拓宽了车头视觉宽度,极富视觉冲击力。两侧头灯造型依旧扁平,但内部灯腔结构采用最新设计,造型犀利的内腔设计,让灯组点亮后辨识度极高。






   车身侧面整体造型较为整洁,搭配上大尺寸多幅式铝合金轮圈,显得十分运动。新车车尾采用贯穿式尾灯,科技感十足,此外,“Build Your Dreams”也换装成全新字体,个性十足。

内 饰
   整体设计充满了柔美的线条,没有任何一点尖锐的视觉冲击,流水棕的颜色搭配加深了豪华的视觉感。而在用料层面,秦PLUS DM-i更是不遗余力,在车内乘员能触碰到的地方全都使用了皮质或软性材质。中控台布局比起其他版本线条更加平直,利用弧线进行勾勒,使其看上去更有设计感。总结起来就一句话,秦PLUS DM-i的外观好看但不浮夸,每一条弧线都恰到好处。





必 杀 技
   自比亚迪秦PLUS DM-i亮相以来,就以燃油轿车颠覆者的“姿态”胜出。能做到如此,没有些真本事是不行的。比亚迪秦PLUS DM-i究竟有什么哪些必杀技?不妨再来一看。

   首先,零百加速7.3秒以及3.8L的百公里超低油耗,以这样绝对的动力系统数据,确实能称得上“颠覆”。而支撑这些数据的正是比亚迪引以为傲的DM-i超级混动系统。这套混动系统由一台骁云—插混专用1.5L高效发动机和EHS电混系统以及混动专用功率型刀片电池组成。

   1.5L高效发动机具备EGR冷却、低摩擦设计、取消传统轮系等技术。更让人惊叹的是这台发动机的压缩比能达到15.5,比马自达的创驰蓝天发动机的压缩比还要高出不少。同时这台发动机为插混车型专用的发动机,所以其具备更注重燃油经济性的阿特金森循环。据官方数据介绍,这台发动机的热效率高达43.04%,在目前全球量产车中排名第一。最大功率可达81KW/6000rpm,最大扭矩为135N·M。

   值得一提的是,而电机如此强劲的动力自然是离不开比亚迪独步天下的刀片电池。刀片电池相比传统模块电池体积更小更灵活,体积效率可达65%。高体积效率带来的是高电池容量,比亚迪秦PLUS DM-i上的刀片电池容量可达18.32KWh,即使用纯电模式出行其续航里程也可以达到120KM,完全可以满足城市通勤需求。

  综上,比亚迪超级混动的推出,确实从另外一种思路上绕过了以丰田和本田为代表的油电混合技术。凭借这个独特的技术路线优势,或许比亚迪真的能刷新传统市场的游戏规则,加速新能源推广的进程。除了以上优势,还享有绿牌出行、畅行无忧的政策福利,全系免购置税,享新能源牌照,以“快、省、静、顺、绿”五大优势实力碾压同级混动及燃油车。由此,A级轿车市场终于迎来一款在油耗、动力、舒适性等方面都真正“能打”的全新车型。

可以说,秦PLUS DM-i的到来,
标志着国产汽车
开启了一个全新的出行时代。

如有购车需求请咨询:
滁州东和泰昌比亚迪4S店
0550-3707777
地址:滁州市丰乐大道2599号
(新职业技术学院对面)

滁州东和泰昌比亚迪4S店

主营品牌: 比亚迪汽车 公司地址:滁州市丰乐大道2599号(新职业技术学院对面)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态