龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
国产新款丰田凯美瑞实车曝光,前脸变化明显,换装悬浮式大屏
阅读 218 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-01-20 16:02:00
广告
   近日,网上曝光了一组国产新款丰田凯美瑞的实车组图,新车的前脸变化很明显,换装了悬浮式中控大屏。新款丰田凯美瑞是中期改款的车型,它的外观采用了和海外版车型相同的设计。


   此次曝光的新款丰田凯美瑞的实车的前脸采用了伪装曝光,不过它的前脸的轮廓可以看得到,新车的前脸采用了全新的设计,它有运动版车型和豪华版车型可选择,两款车型采用的是不同风格的前脸。实拍车型看起来像是一款运动版的车型,它的前脸的下半身采用了三组独立的进气格栅,最底部采用了铲形的运动包围。

   新款国产丰田凯美瑞的两种风格的前脸各有特色,豪华版的车型的前脸看起来也比现款车型更时尚一些,它的前脸下半身采用了贯穿式的包围。豪华版车型的前脸下半身的造型很个性化,整体看上去很有立体感,新车的大灯采用了和现款车型相同的设计。



   新款丰田凯美瑞的车尾部的下包围相比现款车型进行了调整,两款车型有两种风格的下包围,运动版车型采用了和车身相同颜色的包围,中间还有运动的装饰,采用的是双边共四出的排气。豪华版的车型的尾部的底部采用了黑色的包围,采用了双边单出的排气设计。

   在内饰方面,新款国产丰田凯美瑞采用了和海外版车型相同的设计,新车的中控大屏换装了悬浮式的风格,大屏的下方采用了非对称式的布局。新车的方向盘造型和现款车型相同,副驾驶的一侧采用了很有层次感的面板进行装饰。新车的前侧的地台上的风格没有改动,方向盘也采用了和现款车型相同的设计。在动力方面,新车搭载的是2.0L和2.5L的自然吸气发动机,另外还有2.5L的混动系统提供。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态