龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
比亚迪超级混动即将发布,实测油耗低于3升!
阅读 1104 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-01-11 11:32:00
广告
  1月11日晚上19:30,比亚迪 举办DM-i 平台暨新车预售发布会,将一次性发布三款车型,除了让大家期待已久的 秦PLUSDM-i以外,另外两款车型很可能还包括宋PRO和宋MAX,目前这三款车都已经登上了车船税减免的新能源车目录。


   而在此次发布会上备受瞩目的还是要属比亚迪的DM-i平台,我们都知道,提到油电混动,丰田的THS混动和本田的IMMD混动,一直是市面上最先进,燃油经济性最强的混动系统,但是这次,棋局似乎要改写了。

   根据此前公布的消息,比亚迪此次发布车型,纯电里程应该在50公里和120公里,馈电的油耗大约是3.8L。之所以能够实现这么低的油耗,是因为比亚迪秦PLUS搭载了一台1.5L阿特金森循环发动机+电机组成的DM-i“超级混动”系统,而这款车发动机,最大热效率达到了43%,是目前市面上热效率最高的发动机,和马自达压燃发动机并列世界第一。最大马力110匹,峰值扭矩135牛米,零百加速应该在8秒左右

   而根据很多媒体的测试,这套混动系统的实际油耗还要更低,有多家媒体表现,比亚迪DM-i混动系统的实测油耗要低于厂商公布的3.8L的馈电油耗,甚至低于3升,48升的油箱平均可以跑1125公里。而比亚迪比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江也证实了这一点。

   要知道,一直在油电混动领域成名已久的丰田本田混动,平均油耗也要在5升左右,如果比亚迪的DM-i混动真的能取得这么低的油耗,那无疑将在汽车市场投入一颗重磅炸弹。

   官方还表示。秦PLUS采用超级混动技术的秦PLUS在行驶的过程中拥有超强动力、超级平顺、超级静谧三大特点,行驶质感全面超越传统燃油轿车。一切的答案将在今天的发布会上揭晓,你们对于比亚迪的超级混动有什么期待呢?
如有购车需求请咨询:
滁州东和泰昌比亚迪4S店
0550-3707777
地址:滁州市丰乐大道2599号
(新职业技术学院对面)

滁州东和泰昌比亚迪4S店

主营品牌: 比亚迪汽车 公司地址:滁州市丰乐大道2599号(新职业技术学院对面)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态