龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
售12.99万 比亚迪宋Pro新车型正式上市 宋Pro
阅读 1256 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-01-07 09:54:00
广告
   日前,我们从比亚迪官方获悉,比亚迪宋Pro领航版车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为12.99万元。新车在外观方面与现款车型相比没有太大差异,根据其配置来看,新车应该是供给网约车公司的车型。详细车型见下表:

比亚迪 宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

   外观方面,新车与现款车型相比没有区别,依旧采用多边形进气格栅搭配点阵式的中网造型,两侧狭长的LED灯组内还配备了环形的LED日间行车灯。新车前包围采用分段式设计,两侧散热开口造型比较动感,提升了新车整体的气质。

   内饰方面,新车采用全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,搭配悬浮式设计的中控多媒体触控屏,让新车内部的科技感得到提升。配置方面,新车取消了常规的智能驾驶辅助系统,仅提供一些有助于车辆检测的安全系统,例如胎压监测、倒车影像、ATS全地形模式等。

   动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率160马力,最大扭矩245牛·米,并满足国六排放标准;传动系统方面,新车匹配六速双离合变速箱。(文/汽车之家 毕业)

滁州东和泰昌比亚迪4S店

主营品牌: 比亚迪汽车 公司地址:滁州市丰乐大道2599号(新职业技术学院对面)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态