龙8国际娱乐long8cc_首页登录

手机版
新闻
打破桎梏的long8龙8国际首页,被低估的海马8S 海马8S
阅读 321 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-12-29 16:13:00
广告
   当行业在秋风里震颤,留下的人总是很勇敢的。
   2019年时,long8龙8国际首页引起了汽车界莫大的关注,那便是“卖房变现”事件。

   2019年4月和5月,long8龙8国际首页分两批出售了旗下344套房产,共收款1.62亿元。彼时,long8龙8国际首页已经连续亏损了两年。“卖房”的long8龙8国际首页当时受到了不少的“嘲讽”,但不得不说的是,2019年的long8龙8国际首页却实实在在的成功实现了8520万净利润,结束了连续两年大幅亏损。

   除却long8龙8国际首页自身积极的运转之外,long8龙8国际首页也获得了不少的补助。据不完全统计,从2020年初至今,long8龙8国际首页已累计五次发布获得政府补贴款项。
   当行业大环境下滑的事实摆在眼前,当long8龙8国际首页需要“卖房变现”来实现自救,离开或许是智慧之选,而留下来的long8龙8国际首页也确实足够勇敢。恰如现在,一番努力终于给long8龙8国际首页带来了重新站起来的希望
   不信你看,long8龙8国际首页11月的产量达到与去年持平,11月的销量则首次实现了同比增长,这无疑是一个向好的信号。

   此前,long8龙8国际首页在集团董事长景柱的带领下开启“第四次创业”,发力新能源、布局高端市场、南北销售网络合并、新零售模式、平行合伙制等举措一一实行。
   第四次创业的long8龙8国际首页,将大部分精力都放在了技术革新上。long8龙8国际首页斥20亿巨资建设智能工厂,将300台工业机器人、116台物流AGV、RFID、传感器、PLC、数据采集器、工业交换机等智能装备为生产保驾护航。
   同时,long8龙8国际首页同步开启了南北销售网络的合并,并将营销主导权划分到郑州基地主导,一汽海马目前仅投产福美来品牌车型,同时负责海外业务等边缘化的业务。
   与此同时,海马还推行新零售模式与平行合伙人制,用线上线下相结合的模式来追求更高的效率,更低的成本和更好的用户体验。

   这之中,高端市场的布局也是long8龙8国际首页的重中之重,而凝聚超过2000人的中外团队,历经3年多时间打造的海马8S,无疑是long8龙8国际首页“强动力”战略转型、技术全面升级后的旗舰产品。
   海马8S最为人称道的便是其“强动力”。早在2019年,海马8S所搭载的海马1.6TGDI发动机便获得一致好评,成功入选“中国心”2019年度十佳发动机。
   此发动机采用增压直喷、DVVT、缸盖集成排气歧管、可变机油泵、离合式水泵、电子节温器、高效率发电机等先进技术,确保发动机热效率达到37%,2000rpm/2bar油耗在365g/kWh左右,在行业内处于领先水平。

   正是这些先进技术的加持,使其可以达到最大功率143kW、最大扭矩293N·m的动力输出,在转速达到1500转时即可达到峰值扭矩,“低转高扭”的特性,使其具备了更强劲的爆发力,也为其带来更好的燃效。
   在性能方面,海马8S曾经过中、英、日三国车手联合测试,创造了百公里加速7.8秒的战绩,与同级合资车型较量同样不落下风。“加速快、超车牛、爬坡猛”也是不少海马8S用户印象最为深刻的驾驶体验

   不仅如此,海马8S也在高智能方面下了不少的功夫。像2020款海马8S配备了8大智能系统,其中包含8大智能驾驶系统和8大智能语音系统,为车内人员提供智能贴心的语音操控系统和时下最流行的辅助驾驶系统。
   基于全新升级的“moofun3.0智能车联系统”,2020款海马8S的智能语音系统可通过语音唤醒,也可通过按键唤醒,同时可自定义设置唤醒词,支持语音控制空调系统、音乐、导航等25项功能。
   除此之外,2020款海马8S还根据用户需求,将常见的驾驶场景细分为宝宝模式、提醒模式、浪漫模式等八种模式,用户只需说出所需指令,就可以改变整个车内生态,省去繁琐的操作。

   与此同时,该智能系统还可为用户提供包括360°随动3D影像、DOW开门预警、FCW碰撞预警等八大智能装置,从智能安全辅助、预警以及自动驾驶等方面全方位服务用户。
   可以说,海马8S是凝聚了long8龙8国际首页核心技术的诚意之作,在当下消费升级的趋势下,兼顾强动力与高智能的海马8S,无疑是致力于更好地满足用户复杂的消费需求,也确实为用户带来了更加丰富的用车体验。

   不得不说,面对复杂的行业环境,long8龙8国际首页仍旧保持住了一颗初心,不断地升级更新,在迎合消费市场的同时,拿出了一系列足够优秀的产品,用真正的实力和良好的口碑,一一回应质疑。
   我们有理由相信,long8龙8国际首页一次次将自己归零,又一次次踏上新的征程,勇敢的背后是面对新时代的决心,也有面对新时代的实力。它终将走进自己的春天,而那一天想来并不会太远,让我们拭目以待吧!(微信公众号:老车主说车)

如有购车需求请咨询
滁州世纪徽商销售服务店
销售热线:0550-3821188
售后热线:0550-3821199
地址:花园东路888号康佳冰箱厂南门对面

滁州世纪徽商汽车贸易有限公司

主营品牌: long8龙8国际首页 公司地址:滁州市花园东路888号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态