广汽丰田全新凯美瑞于1119日广州车展前夕正式发布,全新凯美瑞的外观设计更加运动,2.0L车型发动机升级,全系升级为6速自动变速箱,进一步提高燃油经济性并提升市场竞争力。

 

 

 

全新凯美瑞亮相

 

外观:造型更加年轻运动

 

 

外观方面,全新凯美瑞在细节方面更加运动犀利,采用丰田最新家族式设计理念,前进气格栅采用横条幅样式,与前大灯相连,上扬的前大灯组设计英气十足,融入了LED光源。前保险杠造型犀利,下进气格栅采用六边形设计,在格栅边框进行了镀铬处理。

 

 

车尾设计进行小幅升级,尾灯组内采用全新样式,尾灯之间加入一条贯穿车尾的镀铬装饰,使新车尾部更加具有时尚感。此外,新车还采用了双边共两出排气布局。

 

内饰:配置提升,增多项科技配置

 

 

内饰方面,新车在细节方面进行调整,采用双仪表盘设计,搭配4.2英寸液晶显示屏,采用了高雅幽静的蓝色背景光。中控台配备有大尺寸液晶显示屏,现款车型的旋钮式空调调节键被按钮式所取代。

 

全新凯美瑞新增或强化多项智能科技。新增IPA智能停车辅助系统,让停车入库变得简单轻松。提升了PCS预碰撞安全系统的精确性,利用毫米波雷达保障正面安全。BSM盲点检测系统,也通过亚毫米波雷达保障两侧后方安全,增加了泊车检测功能。

 

动力方面,全新凯美瑞将提供直列四缸2.5L2.0L排量两种发动机,其中2.0L新发动机为全新发动机,采用了直喷技术,它在最大功率和最大扭矩方面都有明显提升。


全新凯美瑞2.0L车型配备丰田全球最新、最先进的双喷射系统直喷引擎,拥有4大核心技术,包括D-4S双燃油喷射系统、VVT-iW可变气门正时智能广角系统、水冷EGR废气再循环系统和超高压缩比。

 

 

全新凯美瑞2.0L车型最大扭矩达到199N•m/4600rpm,最大功率达到123kw/6500rpm,综合工况油耗则降至7.0L/100km

 

这款在进气、燃烧、排气各个环节都进行高科技武装的发动机实现12.71的高压缩比,让油气在高压下燃烧更彻底。据悉,此款发动机将在广汽丰田发动机工厂同步投产,并为全新凯美瑞提供直喷发动机。

 

传动方面,全新凯美瑞2.0L车型配备全新优化升级的6速手自一体变速箱,拥有空挡控制系统、减档补油控制系统、预紧差速器三大智能控制系统。除此之外,全新凯美瑞仍然会推出混动版本,搭载目前采用的2.5L混合动力系统,沿用CVT变速箱。



更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信!





分享到:
相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态