据广汽丰田官方消息,广汽丰田新凯美瑞将于1119日晚正式发布。新车将采用更运动的全新外观造型,并升级2.0L车型的动力总成,从而进一步提升市场竞争力。

 

外观:造型更加年轻运动

 

 

外观方面,新凯美瑞在细节处理方面更加运动犀利,采用丰田家族最新的设计理念,前进气格栅采用横条幅样式,与前大灯相连,上扬的前大灯组设计英气十足,融入了LED光源。前保险杠造型犀利,下进气格栅采用六边形设计,并在格栅边框进行了镀铬处理。

 

 

车尾设计进行小幅升级,尾灯组内采用全新样式,尾灯之间加入一条贯穿车尾的镀铬装饰,使新车尾部更加具有时尚感。此外,新车还采用了双边共两出排气布局。

 

内饰:变化不大 仍然以大气为主

 

 

内饰方面,新车仅在部分细节方面做出了调整,采用双仪表盘设计,搭配4.2英寸液晶显示屏,采用了高雅幽静的蓝色背景光。中控台配备有大尺寸液晶显示屏,现款车型的旋钮式空调调节键被按钮式所取代。

 

动力总成:动力升级 2.0L车型升级6AT变速箱

 

动力方面,新凯美瑞将沿用直列四缸2.5L2.0L排量,但2.0L却为全新的发动机,它在最大功率和最大扭矩方面都有明显提升,竞争力进一步提升。

 

变速箱配备有了升级,原来的2.0L车型由老旧的4AT升级为目前主流的6AT,在燃油经济性和加速平顺性方面都有所提升,彻底甩掉4AT变速箱的沉重包袱。而2.5L车型将沿用6AT变速箱。除此之外,新凯美瑞仍然会推出混动版本,搭载目前采用的2.5L混合动力系统,并沿用CVT变速箱。



更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信!



分享到:
相关新闻

全新凯美瑞实拍曝光,搭6缸引擎+8AT,不知道大家对该款车型的了解有多少?593浏览04-25 11:33

外观运动/更换6AT 全新凯美瑞正式发布258浏览11-20 08:36

国产新凯美瑞12月22日上市 或搭2.0T发动机366浏览10-31 08:20

未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态