眼看欧洲各汽车厂商都开始搭载涡轮增压发动机,丰田也慢慢开始转向了,新款凯美瑞则或率先搭载2.0T发动机。

 

之前,我们曝光了一张广汽丰田新款凯美瑞运动版车型的谍照。目前,我们则获得最新消息称,该车将于1120日开幕的广州车展上首发,随后将于1222日正式上市。

 

 

之前曝光的广汽丰田新款凯美瑞运动版谍照

 

动力方面,广汽丰田新款凯美瑞运动版预计将搭载2.5L/2.0T发动机,从而替代现款的2.5L /2.0L发动机,这也就意味着新车可能搭载一台2.0T发动机。关于该全新涡轮增压发动机的具体参数还不得而知,但我们知道雷克萨斯NX所搭载的2.0T发动机,其最大功率为170kW,峰值扭矩350N·m

 

 

海外版新款凯美瑞官图

 

从之前的谍照来看,国产新款凯美瑞运动版的前脸设计基本与之前发布的海外版新款凯美瑞保持相同,大嘴式前保险杠进气口设计显得非常凶猛,运动感十足。此外,前脸运用了很多镀铬材质。

 

 

海外版新款凯美瑞

 

 

海外版新款凯美瑞内饰官图

 

尽管目前还没有其他谍照被曝光,但国产新款凯美瑞的尾部以及内饰设计预计也将会与海外版新款凯美瑞保持一致。



更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信!



分享到:
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
购车
扫描关注龙8国际娱乐long8cc
关注后可收到汽车最新动态